Храм дракона - информация и отзывы. Москва
|
Описание: |
Вряд ли этот ресторан нуждается в особом представлении. Многие поклонники китайской и японской кухни давно уже стали постоянными гостями "Храма Дракона". В ресторане представлены две полноценные кухни: японская и китайская. Шеф повар китайской кухни – Ма Джи Хэ, японской – Александр Цой, благодаря усилиям шеф поваров в меню ресторана постоянно появляются новые блюда, а качество уже зарекомендовавших себя остается на самом высоком уровне. Это и карп без костей в кисло–сладком соусе, и блюда из трепангов, и полная гамма супов. Здесь Вам подадут мясо кролика, лягушки, ягненка, угря в любом виде – в "Храме Дракона" внимательно относятся к пожеланиям каждого гостя. Вам предложат богатый выбор японских блюд, традиционных и авторских, – разнообразные супы, салаты, горячие и холодные закуски, а также изысканные горячие блюда – запеченные клешни краба в оригинальном соусе на основе икры летучей рыбы, блюда из рыбы, мяса, птицы и морепродуктов. Здесь готовят замечательные суши и роллы по классическим и авторским рецептам. Ресторан предлагает своим гостям выбрать живую рыбу - карпа, форель, угря или лобстера из аквариума, которые будут приготовлены по-китайски или по-японски. Винная карта ресторана насчитывает около двухсот позиций, в которой присутствуют вина Франции, Италии, Испании, Чили, Аргентины, Австралии, Африки, Новой Зеландии, а так же традиционные для этого ресторана китайские и японские вина. И не забудьте о десерте – десертная карта ресторана «Храм Дракона» удовлетворит самые изысканные вкусы – китайские, японские и европейские десерты, ягоды и фрукты. А для самых маленьких гостей по субботам и воскресеньям работает аниматор, игры, подарки и конкурсы. Нет другого ресторана в Москве, где с таким вниманием относились бы к великим кухням страны Восходящего Солнца и страны Красных Драконов. |